Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Новая гипотеза происхождения Вселенной
06:23
Новая гипотеза происхождения Вселенной
Материя-это Разум в конденсате.Мысленная энергия постоянно старается высвободится из этого состояния и перейти в мерцающий режим глубокого вакуума,увеличивая его глубину в процессе инерционного расширения Вселенной до остановки и начала сжатия.Период мерцания 10млд.в секунду.
В результате мерцания в вакууме постоянно конденсируется и расконденсируется мысленная энергия 
(эффект Казимира  рождение и исчезновение виртуальных частиц предсказанное в 1948 году)
Вакуум постепенно повышается из-за полной расконденсации мысленной энергии,так как исчезновение" частиц" преобладает перед их "рождением".
Вакуум доходит до величины 10^-100 ,что приводит к образованию межвселенноской "черной" дыры  и конденсат из соседних Вселенных устремляется в нее. В результате глобального ввода сконденсированной мысленной энергии в состояние глубокого вакуума  и сжатия  происходит моментальный разогрев конденсата до триллионных температур (состояния сингулярности)(эффект полива воды на расукаленную поверхность) и ВЗРЫВ, породивший разлет пространства,которое моментально рассеивает  не остывшее вещество в  виде конденсата мысленной энергии по всему объему НОВОГО пространства.Состояние между соседними Вселенными стабилизируется. Вселенная заполняется конденсатом в виде звезд,планет,комет, астероидов 
 и так далее, собранных в галактики и метагалактики.
Биологическая конструкция Человека возникает во Вселенной,как СТАРТОВАЯ 
СТУПЕНЬ начала расконденсации мысленной энергии.

В Человеке мозг играет роль генератора производства мысленной энергии,которой так не хватает нашей Вселенной на ранней стадии после Взрыва.
Конструкции Человека возникают и в других галактиках,так как мысленной энергии должно образовываться достаточно много,чтобы начали образовываться черные дыры в нашей Вселенной.Черные дыры ускоряют процесс высвобождения МЭ из конденсата звезд,планетных систем и т.д.
Человеческие цивилизации галактик разделены такими расстояниями,что им не возможно общаться. Общение между планетными человеческими цивилизациями приводят к снижению переработки конденсата в МЭ.
Человеческие цивилизации исчезнут,когда будет преодолен критический барьер образования черных дыр и они начнут образовывать одну глобальную черную дыру нашей вселенной. Это произойдет чез 35 млд. земных лет после Взрыва.

Просмотров: 192 | Добавил: @Jekis@ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: